Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:
Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.эээхх... несчастный случай
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- blxsdv | Оскар Клейтон
- STEAM_0:1:515911658
- blxsdv#1599
- Зеленый костюм джентльмена
- 20.05.2023, Примерно 21.35
- Ехал в город по трассе, вылетает ранчер по встречке, с обеих сторон произошел лаг, и никто не смог вырулить. Ситуацию хотели откатить из-за лага, но админы не хотят разбирать жалобы. Костюм был не мой, а друга. Потерял его из-за бага сервера, т.к. костюм джентльмена не должен пропадать после смерти.
- логи
- Да
-
Отклонено.
Log report generated 20 May, 23:58:17 [20 May, 21:29:45] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди "Эдди Кинг" Давай типо пролаг, что бы откатили [20 May, 21:36:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди давай, админам вообще поебать, не работают [20 May, 21:37:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а то админам похуй они ниче не хотят делать. Participants: STEAM_0:1:515911658ТИПО пролаг не прокатит, заводить в заблуждение не стоит, как и подвергать сомнениям деятельность администрации.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer делает ссылку на эту тему