Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Логи
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
    8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    280 Показы

Сама история хоть и связанна, скорее походит на сплошную драму и боевик. Так-же жизнь после поступление никак не расписана кроме ситуации с пачкой сигарет, также слабая мотивация стать карманником. Ещё по поводу службы, если у него была судимость и сверху ещё какие-либо психические отклонение, никто бы не пустил его в контрактную службу в армии США, там не дураки сидят что-бы пускать психов в свои отряды, также нет никаких причин что-бы персонаж переехал в Доброград, кроме как “спокойный город” не самое лучшее оформление, картинки темные и вообще мало что на них видно.

Отклонено.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    143 Показы

Привет!
    Команда администрации пока не уверена в твоей кандидатуре. Постарайся проявить себя в коммьюнити, больше активничай. На данный момент - Отказано

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Отклонено. Списались в дискорде, предоставить доказательств наличия предметов не получилось.

• Кобура

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    294 Показы

Не видим смысла в реализации этой фичи на данный момент