Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Логи
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
    8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат кармы.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Откат между игроками не является причиной для возврата. Отклонено.

• Заявка на команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    425 Показы
    Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Нет причин для возврата.

• Ситы должны уметь самообороняться без потери кармы!

Закрыта Решенные Предложения
    19
    0 Лайки
    19 Посты
    432 Показы

Мы не рассматривали карму, именно как что-то, напрямую связанное с религией. Это скорее условность для серверной механики. Тем не менее будет много глупых ситуаций, где эта система будет работать в обратную сторону.
    Пока что не имеет смысла.