Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Логи
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):28.05.23 17:00-20:00 точно не помню.
    8.Описание ситуации: На вудленде мы решили отвести одного парня в лес я ему угрожал МП5 сказал идти за моим другом но мужчина не слушался после чего словил пулю в голову.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Игра ради шутинга

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

отклонено
    если уж ты хочешь возврат то зачем ты все эти трубки используешь вместо того чтобы положить в хран
    да и ошибки технической я тут не заметил скорее всего твой миссклик

Log report generated 25 Sept, 19:46:27 [24 Sept, 21:34:43] Ли Дятлов (Механик) placed order #102 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:34:44] Ли Дятлов (Механик) placed order #103 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:42:22] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:48:01] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:51:54] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:54:26] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:55:34] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:00:57] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:02:50] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:06:44] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Возврат

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    97 Показы

По ответу кофе, отклоняю заявку.

• Возврат, краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Отклонено, тебе убили до краша и вещи ты потерял не по вине сервера или технической проблеме.

Log report generated 28 Jul, 16:20:37 [25 Jul, 20:26:57] Эди Рэй (STEAM_0:1:453575277) (inventory) was killed by Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697) with Glock. Police online: 5 [25 Jul, 20:40:55] Player connected: ЕНОТ (STEAM_0:1:453575277) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:537017697
  • Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    189 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.