Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Не сдавайтесь / -
    2. STEAM_0:0:509311113
    3. Madrid#7798
    4. taiwan
    5. 23.04.2023 - 19:09:40
    6. В моей заявке на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/2368), taiwan вынес решение: “Использование читов запрещено. При игре на сервере, в папке твоей игры не должно быть посторонних файлов, которые относятся к запрещенным (читы).” Я же заходил без посторонних файлов относящихся к запрещенным (читы). Я не понимаю даже о каких конкретно файлах идет речь, решение размыто настолько - насколько только возможно.
    7. Да
  • Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    686 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    281 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• AFK во время активной ситуации

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    125 Показы

Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.

• 0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.