Полицейские хилятся во время перестрелки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14:08 ±
    2. Edem#1723
    3. Егор Эдем
    4. STEAM_0:0:176579435
    5. Уэсли Гибсон, Мэтью Тайлер Джонсон, и возможно кто-то ещё
    6. STEAM_0:0:460480087 STEAM_0:1:43602442
    7. Была перестрелка, они хилились и ещё возможно кто-то ещё, хотели откатить ситу, но на связь они не выходят.
    8. Прикрепил бы скрин, но файл слишком большой, логи.
  • Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Залутал тачку и ливнул

7
    0 Лайки
    7 Посты
    222 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • Возврат предмета с донат пака

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы

Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался

• Жалоба на игрока.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    270 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• 0 Лайки
    11 Посты
    353 Показы

Просмотрели демонстрацию в Discord. С офицером проведена беседа, жалоба закрыта по желанию автора.