Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Во имя неки, Джонни Питерсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Ник участника команды @chargher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 дней назад от сегодняшнего дня
    6. Описание ситуации: Я услышал как пару парней начали показывать пальцем на мужчину и говорить что он педофил, я завел диалог с этими людми и вдруг меня ударил мой друг, как он мне сказал мисклик, на что я подумал что это ударил тот парень и пару раз его ударил на что он ушел в свой магазин, один из парней предложил пойти отпиздить его и мы как граждане с активной позицией против педофилии, мы начали выбивать ему двери всей толпой и нам это удалось, приходят альфовцы, я предложил устроить драку( не всерьез) на что я к ним подхожу с кулаками, но держал растояние, после вовсе отойдя от них начинаю говорить что бы они подходили и начинаю кричать что у него тайзер побежав к выходу, сев в машину знакомого мы поехали на Дуглас и все.
      Теперь с же с чем я не согласен: PG- сотрудники стояли на растоянии у меня и вмыслях не было нападать на вооруженых людей, это был просто блеф, ведь я их даже не ударял, даже убежал от туда когда осознал что у них есть тайзер. Freedamage - тут я согласен частично, да я ему нанес дамаг просто так, но это было и за путаницы, потому-что первоначально меня ударил мой друг. Nonrp - не понимаю в чем нон рп если мы пошли бить педофила, как мне сказал тот парень, он закрылся у себя в магазине и не открывал нам.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/mLZXCgl
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• На участника ролевой команды НердБастера

15
    -7 Лайки
    15 Посты
    415 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• жалоба на администратора

5
    0 Лайки
    5 Посты
    198 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    92 Показы

Отклонено, найденные мною самые недавние логи с г17 - 9 мая, твой персонаж был в состоянии страха перед рестартом и умер из-за этого
    рестарт не является технической ошибкой, ситуации следовало окончить или приостановить во избежание подобного

Log report generated 13 May, 9:32:30 [9 May, 16:39:54] Арнольд Хилл (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Арнольд Хилл's Куртка] [9 May, 16:54:11] Джеймс Бишоп (Офицер DPD) aimed at Арнольд Хилл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 8 [9 May, 16:54:12] Player disconnected: Арнольд Хилл (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [9 May, 16:54:12] Арнольд Хилл (Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:0:195901146
  • жалоба на неоправданное наказание

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Читай условия подачи жалоб на участников команды, жалоба была разобрана 15 марта, почти два месяц прошло.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:
    1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• 0 Лайки
    3 Посты
    425 Показы

Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.