Возврат предмета с донат пака

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): аксессуар - кровавый топор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1 ноября, 11-12 по мск
    Описание ситуации: При активации хэллоуинского набора не выдался предмет под названием кровавый топор.
    Сегодня же увидел комит, что добавили недостающий предмет в сам набор.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • N Nikkoman Lacoste 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Nonrp

8
    0 Лайки
    8 Посты
    122 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Верните мой свитер (не сдамся)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• Крим фрака дает жару

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    340 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• Изао Сэтору | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    266 Показы

Ниочёмная квента. Про машинки в принципе ни о чём более в тексте не говорится. Ни характера, ни маломальски какого-нибудь сюжета.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать не ранее, чем через месяц с момента отклонения.