Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Во имя неки, Джонни Питерсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Ник участника команды @chargher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 дней назад от сегодняшнего дня
    6. Описание ситуации: Я услышал как пару парней начали показывать пальцем на мужчину и говорить что он педофил, я завел диалог с этими людми и вдруг меня ударил мой друг, как он мне сказал мисклик, на что я подумал что это ударил тот парень и пару раз его ударил на что он ушел в свой магазин, один из парней предложил пойти отпиздить его и мы как граждане с активной позицией против педофилии, мы начали выбивать ему двери всей толпой и нам это удалось, приходят альфовцы, я предложил устроить драку( не всерьез) на что я к ним подхожу с кулаками, но держал растояние, после вовсе отойдя от них начинаю говорить что бы они подходили и начинаю кричать что у него тайзер побежав к выходу, сев в машину знакомого мы поехали на Дуглас и все.
      Теперь с же с чем я не согласен: PG- сотрудники стояли на растоянии у меня и вмыслях не было нападать на вооруженых людей, это был просто блеф, ведь я их даже не ударял, даже убежал от туда когда осознал что у них есть тайзер. Freedamage - тут я согласен частично, да я ему нанес дамаг просто так, но это было и за путаницы, потому-что первоначально меня ударил мой друг. Nonrp - не понимаю в чем нон рп если мы пошли бить педофила, как мне сказал тот парень, он закрылся у себя в магазине и не открывал нам.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/mLZXCgl
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Ст.Администратора

2
    1 Лайки
    2 Посты
    180 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• Жалоба на администратора Skumbri

15
    1 Лайки
    15 Посты
    529 Показы

Рассмотрев жалобу, готовы вынести вердикт.
    Администратору следовало выдать временную блокировку на 3 дня, а уже позже убедиться в правоте своих действий без каких-либо спешек. Жалоба одобрена, с администратором мы поговорим и вынесем соответствующее наказание.

• жалоба на администратора.

5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• 5 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Заявка на скрепку

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    68 Показы

Скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных)

Отклонено.