Полицейские хилятся во время перестрелки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14:08 ±
    2. Edem#1723
    3. Егор Эдем
    4. STEAM_0:0:176579435
    5. Уэсли Гибсон, Мэтью Тайлер Джонсон, и возможно кто-то ещё
    6. STEAM_0:0:460480087 STEAM_0:1:43602442
    7. Была перестрелка, они хилились и ещё возможно кто-то ещё, хотели откатить ситу, но на связь они не выходят.
    8. Прикрепил бы скрин, но файл слишком большой, логи.
  • Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    490 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• McGill`s Oil | Заправочная станция

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    351 Показы

В связи с тем, что никакой работы не было проведено, выношу вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию предприятия, можешь выложить через две недели

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    530 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Возврат одежды

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

В возврате отказано, подай заявку сново когда вспомнишь название предмета.

• изчез станок(друга) с вещами

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.