Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. kekoffer // Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Габриэль Нортхан
    5. Неизвестно.
    6. Нет
    7. ± 18:48

Зашёл на сервер, подошёл в кафе, чтобы обсудить одно дело с владельцем, он вызывал до этого меня как через дискорд, так и через IC, по причине того, что его “пыталась взять на крышу мафия” и подобное. По итогу в процессе моего с ним разговора в его кафе, к нам забегает двое парней в банданах, по IC начинает молотками разбивать витрину, кассовый аппарат, замахиваться на владельца. Я и владелец наводим на одного из них пистолет, из-за системы страха(замедления) у него не получается убежать, в отличии от второго. По итогу приезжает полиция, меня задерживают(понятно почему, без претензий), привозят в департамент.

Я оказываюсь в допросной вместе с задержанным парнем, патрульный офицер(дпд) Фрэнсис Паттон объясняет, судя по всему, Габриэлю Нортхану суть произошедшего, после этого Фрэнсис дальше идет заниматься своими делами, а Габриэль “берётся за это дело”. Он заходит в допросную со словами “Ну, чё у вас случилось-то?”. Я объясняю ему суть всей ситуации. После того, как я без всяких подробностей объяснил ему суть произошедшего он, даже не выслушав этого “рэкетира”, который пытался рассказать про второго парня, который вместе с ним устраивал налёт, видимо, надеясь, что ему уменьшат срок, надевает наручники на меня, заводит нас обоих в камеру. Рэкетир просит в лоос ic-арест из-за того, что он собирается ливать и по сути он ничего не сделал, кроме как “эрпэ налёта с молотками на кафешку”, но от Габриэля всё ещё ноль реакции. По итогу он арестовывает меня за 8.1 “Оружие без лицензии” и рэкетира за 5.2 “Нарушение общественного порядка”.

Этот уровень хуже новичка-муниципала с 50 часами на сервере меня поверг в шок, конечно. Мало того, что он не пытался даже разобраться в нашем деле, так ещё и неправильно вынес вердикт как мне(у меня были смягчающие обстоятельства, о которых он даже не удосужился узнать), так и ему(абсолютно неправильный вердикт, за порчу имущества и рэкет механом идёт тяжелый срок и более 20 лет по законам города). На весь наш допрос он потратил 2 минуты своего времени и не сделал ни одной отыгровки… Мне кажется, что это не уровень сотрудника дпд и геда и это вообще не дело так играть. Знаю Габриэля давно, когда он еще играл за просто патрульного в дпд, но сейчас он сильно изменился в плохую сторону.

26Z5xvT.png

upd: Оказалось, что эти двое парней были наняты крим. фракой триады для того, чтобы “припугнуть” владельца кафе. По итогу из-за того, что Габриэль не захотел разбираться и слушать кого-либо РП пошло совершенно в другую сторону.
    9. Логи
    10. Да.

• 🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Шалом, я Габриэль, вот решился все таки написать(я стеснительный и нерешительный).
    Не сильно понимаю суть жалобы, тк я сделал все согласно законам города и правилам сервера.

Тебя мне передал офицер, который проверял у тебя лицуху и сказал, что лицухи у тебя нет(что является 8.1). Ну а на допросе, поговорив с вами 2-мя, я мог арестнуть его только за 5.2, ибо там все под нарушение общ. порядка подходило. Не видел смысла тянуть, тк играю я за дпд часто и такие случаи не вновь и знаю, что итог был бы один и тот же.

Ну это по ситуации, а насчет переходя на личности и то, что я плохой или нет - решать уже проверяющему.

• На рассмотрении

• 🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Отказался доигрывать и уехал.

7
    0 Лайки
    7 Посты
    168 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    282 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• Джентельмен

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, сделал поиск по логам, нашел лишь это:

Log report generated 3 Jun, 14:30:46 #125385596 [28 May, 21:36:17] Тайзи Нил (STEAM_0:0:695049935, Гражданин): Давай красный? Participants: STEAM_0:0:695049935

В возврате отказано.

• Жалоба на игрока

6
    1 Лайки
    6 Посты
    196 Показы

Привет, @максичел112
    Перейдём к разбору жалобы.

Александр Кузнецов действительно нарушил правило FreeDemote и Mehan.

Log report generated 26 Apr, 10:22:48 [25 Apr, 12:40:06] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) demoted Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин): нету видеорегистратора, страховки, ездеет не по правилам Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:494404134

На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или лейтенанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
    Неотыгровка подобных действий приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote.

Кроме этого, Александр Кузнецов нарушил правило MG, используя неролевой чат для передачи ролевой информации.

Log report generated 26 Apr, 10:24:04 [25 Apr, 12:45:02] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms джо "Джо Девисон" в мерии [25 Apr, 12:45:17] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" ты недоступен [25 Apr, 12:45:38] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" мы в мерии Participants: STEAM_0:1:620970852

Вильям Скот, а ты токсично себя вел в неролевых чатах, что тоже считается нарушением.

Log report generated 26 Apr, 10:25:11 [25 Apr, 12:33:17] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / у вас блять болезнь такая душнила? [25 Apr, 12:33:56] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / ну я такой и меня надо душить да? [25 Apr, 12:34:06] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я понимаю что это фулл рп [25 Apr, 12:34:13] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я не долбоеб [25 Apr, 12:34:26] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / в отличиии от некоторых [25 Apr, 12:40:43] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин) successfully executed chat command: / еблан? Participants: STEAM_0:0:494404134

И подводя итоги:

Александр Кузнецов получит блокировку за нарушения правил Mehan, FreeDemote и MG.
    Вильям Скот получит предупреждение за своё поведение в неролевых чатах (токсичность).

• Жалоба на игрока

6
    4 Лайки
    6 Посты
    261 Показы

Глянув демку и поговорив с заявителем жалобы я готов вынести вердикт.
    Сэймур Филарет получит вотч лист за PG, ситуация откачена, все кто умер и потерял вещи могут писать заявку на возврат.
    Связь : NIKONI#4230