Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. kekoffer // Джим Брикман
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Габриэль Нортхан
    5. Неизвестно.
    6. Нет
    7. ± 18:48

Зашёл на сервер, подошёл в кафе, чтобы обсудить одно дело с владельцем, он вызывал до этого меня как через дискорд, так и через IC, по причине того, что его “пыталась взять на крышу мафия” и подобное. По итогу в процессе моего с ним разговора в его кафе, к нам забегает двое парней в банданах, по IC начинает молотками разбивать витрину, кассовый аппарат, замахиваться на владельца. Я и владелец наводим на одного из них пистолет, из-за системы страха(замедления) у него не получается убежать, в отличии от второго. По итогу приезжает полиция, меня задерживают(понятно почему, без претензий), привозят в департамент.

Я оказываюсь в допросной вместе с задержанным парнем, патрульный офицер(дпд) Фрэнсис Паттон объясняет, судя по всему, Габриэлю Нортхану суть произошедшего, после этого Фрэнсис дальше идет заниматься своими делами, а Габриэль “берётся за это дело”. Он заходит в допросную со словами “Ну, чё у вас случилось-то?”. Я объясняю ему суть всей ситуации. После того, как я без всяких подробностей объяснил ему суть произошедшего он, даже не выслушав этого “рэкетира”, который пытался рассказать про второго парня, который вместе с ним устраивал налёт, видимо, надеясь, что ему уменьшат срок, надевает наручники на меня, заводит нас обоих в камеру. Рэкетир просит в лоос ic-арест из-за того, что он собирается ливать и по сути он ничего не сделал, кроме как “эрпэ налёта с молотками на кафешку”, но от Габриэля всё ещё ноль реакции. По итогу он арестовывает меня за 8.1 “Оружие без лицензии” и рэкетира за 5.2 “Нарушение общественного порядка”.

Этот уровень хуже новичка-муниципала с 50 часами на сервере меня поверг в шок, конечно. Мало того, что он не пытался даже разобраться в нашем деле, так ещё и неправильно вынес вердикт как мне(у меня были смягчающие обстоятельства, о которых он даже не удосужился узнать), так и ему(абсолютно неправильный вердикт, за порчу имущества и рэкет механом идёт тяжелый срок и более 20 лет по законам города). На весь наш допрос он потратил 2 минуты своего времени и не сделал ни одной отыгровки… Мне кажется, что это не уровень сотрудника дпд и геда и это вообще не дело так играть. Знаю Габриэля давно, когда он еще играл за просто патрульного в дпд, но сейчас он сильно изменился в плохую сторону.

26Z5xvT.png

upd: Оказалось, что эти двое парней были наняты крим. фракой триады для того, чтобы “припугнуть” владельца кафе. По итогу из-за того, что Габриэль не захотел разбираться и слушать кого-либо РП пошло совершенно в другую сторону.
    9. Логи
    10. Да.

• 🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Шалом, я Габриэль, вот решился все таки написать(я стеснительный и нерешительный).
    Не сильно понимаю суть жалобы, тк я сделал все согласно законам города и правилам сервера.

Тебя мне передал офицер, который проверял у тебя лицуху и сказал, что лицухи у тебя нет(что является 8.1). Ну а на допросе, поговорив с вами 2-мя, я мог арестнуть его только за 5.2, ибо там все под нарушение общ. порядка подходило. Не видел смысла тянуть, тк играю я за дпд часто и такие случаи не вновь и знаю, что итог был бы один и тот же.

Ну это по ситуации, а насчет переходя на личности и то, что я плохой или нет - решать уже проверяющему.

• На рассмотрении

• 🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Добивание без причины.

6
    -4 Лайки
    6 Посты
    171 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• Жалоба на участника команды Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    324 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🪖

Нарушений в OOC - нет. Можно было подать жалобу на офицера в IC.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.