Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Во имя неки, Джонни Питерсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Ник участника команды @chargher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 дней назад от сегодняшнего дня
    6. Описание ситуации: Я услышал как пару парней начали показывать пальцем на мужчину и говорить что он педофил, я завел диалог с этими людми и вдруг меня ударил мой друг, как он мне сказал мисклик, на что я подумал что это ударил тот парень и пару раз его ударил на что он ушел в свой магазин, один из парней предложил пойти отпиздить его и мы как граждане с активной позицией против педофилии, мы начали выбивать ему двери всей толпой и нам это удалось, приходят альфовцы, я предложил устроить драку( не всерьез) на что я к ним подхожу с кулаками, но держал растояние, после вовсе отойдя от них начинаю говорить что бы они подходили и начинаю кричать что у него тайзер побежав к выходу, сев в машину знакомого мы поехали на Дуглас и все.
      Теперь с же с чем я не согласен: PG- сотрудники стояли на растоянии у меня и вмыслях не было нападать на вооруженых людей, это был просто блеф, ведь я их даже не ударял, даже убежал от туда когда осознал что у них есть тайзер. Freedamage - тут я согласен частично, да я ему нанес дамаг просто так, но это было и за путаницы, потому-что первоначально меня ударил мой друг. Nonrp - не понимаю в чем нон рп если мы пошли бить педофила, как мне сказал тот парень, он закрылся у себя в магазине и не открывал нам.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/mLZXCgl
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    369 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• Жалоба на администратора

5
    0 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    211 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196

• Жалоба на администратора warsuck

2
    0 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Отклонено.

Твои высказывания были направлены на разжигание межнациональной розни. В общих правилах (нулевой пункт) прописано, что аморальные действия подобного рода подпадают под понятие прецедента и могут быть пресечены администрацией.

С игроком, организовывшим фонд за несколько минут до твоего бана был проведён разговор, где ему так-же чётко дали понять, что любые политические высказывания, отсылки или провокации на тему нынешней мировой обстановки запрещены в любом виде, какой стороны они бы не касались. Сделано это для общего комфорта игроков, поскольку на сервере играют люди из разных стран и с разными позициями по текущему конфликту.

Вместо высказываний подобного рода:

22 Jan, 17:21

Зак Хилл: Я разбомбил твой родной город

22 Jan, 17:20

Зак Хилл: Хрюкай хрюкай

Зак Хилл: Героям слава

Зак Хилл: Похрюкай похрюкай

22 Jan, 17:19

Зак Хилл: Блять свинья ебучая

Ты мог подать жалобу, в случае, если считаешь его действия провокацией. Бан будет снижен до трёх дней, но при следующем подобном нарушении тебя ждёт куда более серьёзное наказание.