возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:1:189639712
    3. radrigo
    4. машина боб кэт, в машине была мп 5, где то 50 отмычек, около 15 малого калибра, и еще что то по мелочам.
    5. мой пред последний заход на сервер был в июне не помню когда.
    6. играя в июне или иожет чуть мозже это можно будет проверить по заявкам на форуме, решил передохнуть от игры и забил на гарис после чего я зашел вчера на сервер но утерю не заметил так как сдох через несколько мин. заходя на сервер сейчас я решил вызвать бобкэт чтобы достать оружие и сделать ограбление магазина. но смотрю то что в f4 у меня просто нету нечего.
    7. логи
    8. да
  • Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    242 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Часы, хран после разбана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

После перма бана, удаляем всё что у тебя было.

• 0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отсутствует ник администратора, кто разбирал жалобу. Нет ссылки на решенную тему на форуме.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• Лутаться! Нам же нужен лут!

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    470 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.