Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Натан Чейз, Хесус Венегас, Кларк Роджегурс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:446813389
    3. Твои контакты для связи: dimoma
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: PQQE0pK.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Наблюдая за текущей обстановкой на сервере, мне захотелось внести свой вклад в сообщество, ведь сейчас, как я понимаю, не хватает рабочих рук. Меня привлекает работа администрации. Я хочу поддерживать порядок и ролевую игру, а также помогать игрокам сервера. Играю уже давно и желаю направить свои знания на благие цели.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был наборным на WayZer’s RP, прошел стажировку, но вскоре ушел ПСЖ. Имеются знания как пользоваться системами администрации и как вести жалобы.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки отыгрывают персонажей с их ролью, которая может изменяться, и следуют лору, сеттингу и правилам.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD(детективы, СРТ); SEB.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    181 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Скрепка на аксы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Больше не выдаем скрепки на данные предметы.

• Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • Заявка на снятие аксессуара.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Ох уже эти аксессуары…
    Это баг. И кроме как ожидать его фикса других вариантов нет. Отклонено.

• Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.