Лутаться! Нам же нужен лут!

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Саймон Нордстром
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - малинка#1038
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Colt M1911 A1 - с 20/21 патронами, 2 тыс, медовик, рация, 3 отмычки.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53 по МСК
    6. Описание ситуации - Решили мы пролезть в хату, а сзади приходит человек и начинается стрельба. Оказалось это наш друг и стрельба началась из-за глупой причины, мы решили откатить. Тут приходят копы и они согласились на откат, но один из них решил все запаковать. Кроме меня, я возраждаюсь бегу и смотрю на моих глазах мой труп с кольтом испарился…
  • ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• M4A1 and Brona

2
    1 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Краш произошел не по вине сервера, отказ.

• Анна Джефферсон | Двуликая бизнесвумен.

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    406 Показы

Текст не является квентой, скорее очень плохой биографией. В повествовании много логических ошибок, не понятно для какой цели это написано, персонаж не создан для ролевой игры на уровне одобренной квенты.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать только через месяц.

• Возврат из-за краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Отклонено. Краш конечно был, но установить точное количество этой “тонны” и остальных предметов не представляется возможным.

• 2 Лайки
    9 Посты
    365 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.

• Первоапрельская шутка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Отклонено, администратор не подтвердил потерю.