Лутаться! Нам же нужен лут!

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Саймон Нордстром
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - малинка#1038
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Colt M1911 A1 - с 20/21 патронами, 2 тыс, медовик, рация, 3 отмычки.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53 по МСК
    6. Описание ситуации - Решили мы пролезть в хату, а сзади приходит человек и начинается стрельба. Оказалось это наш друг и стрельба началась из-за глупой причины, мы решили откатить. Тут приходят копы и они согласились на откат, но один из них решил все запаковать. Кроме меня, я возраждаюсь бегу и смотрю на моих глазах мой труп с кольтом испарился…
  • ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Кейшоун Вильямс.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -6 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

Сугубо ICly ситуация, по самому нарушению и по тому, что следует за эту статью игрок имел право тебя арестовать. Если ты хочешь оспорить это - то делай это в игре, а не на форуме

• Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    302 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    -3 Лайки
    21 Посты
    868 Показы

Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.

• Незаконная выдача предметов со скрепкой.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на участника команды