возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:1:189639712
    3. radrigo
    4. машина боб кэт, в машине была мп 5, где то 50 отмычек, около 15 малого калибра, и еще что то по мелочам.
    5. мой пред последний заход на сервер был в июне не помню когда.
    6. играя в июне или иожет чуть мозже это можно будет проверить по заявкам на форуме, решил передохнуть от игры и забил на гарис после чего я зашел вчера на сервер но утерю не заметил так как сдох через несколько мин. заходя на сервер сейчас я решил вызвать бобкэт чтобы достать оружие и сделать ограбление магазина. но смотрю то что в f4 у меня просто нету нечего.
    7. логи
    8. да
  • Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Two years to стажировка!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

Отклонено, не прошёл опрос

• Топ 3 механик Доброграда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Ничего не смог найти в логах.
    Oc8h7aT.png

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Кобура

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    292 Показы

Не видим смысла в реализации этой фичи на данный момент

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    328 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.