Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Натан Чейз, Хесус Венегас, Кларк Роджегурс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:446813389
    3. Твои контакты для связи: dimoma
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: PQQE0pK.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Наблюдая за текущей обстановкой на сервере, мне захотелось внести свой вклад в сообщество, ведь сейчас, как я понимаю, не хватает рабочих рук. Меня привлекает работа администрации. Я хочу поддерживать порядок и ролевую игру, а также помогать игрокам сервера. Играю уже давно и желаю направить свои знания на благие цели.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был наборным на WayZer’s RP, прошел стажировку, но вскоре ушел ПСЖ. Имеются знания как пользоваться системами администрации и как вести жалобы.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки отыгрывают персонажей с их ролью, которая может изменяться, и следуют лору, сеттингу и правилам.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD(детективы, СРТ); SEB.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• freekill,freedamag

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    164 Показы

Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.

• Вернуть вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Привет, подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения напиши заявку на возврат.

• Заявка на стажеровку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.

Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).

Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.

В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.

Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.

• Админ обманщик

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

Заявка отклонена, из-за отсутствия полного описания ситуации.