Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Натан Чейз, Хесус Венегас, Кларк Роджегурс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:446813389
    3. Твои контакты для связи: dimoma
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: PQQE0pK.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Наблюдая за текущей обстановкой на сервере, мне захотелось внести свой вклад в сообщество, ведь сейчас, как я понимаю, не хватает рабочих рук. Меня привлекает работа администрации. Я хочу поддерживать порядок и ролевую игру, а также помогать игрокам сервера. Играю уже давно и желаю направить свои знания на благие цели.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был наборным на WayZer’s RP, прошел стажировку, но вскоре ушел ПСЖ. Имеются знания как пользоваться системами администрации и как вести жалобы.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки отыгрывают персонажей с их ролью, которая может изменяться, и следуют лору, сеттингу и правилам.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD(детективы, СРТ); SEB.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Фризы дбг фикс пж когда выпустят

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Без демки не можем подтвердить тех. проблему, связанную с фризами. Скорее всего это могли быть персональные проблемы.

• возврат вещей из храна и деньжат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    Log report generated 18 Aug, 19:47:41 [10 Aug, 18:59:50] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный) withdrew 2,850Р with ATM. Current balance: 1,680,861Р [10 Aug, 19:44:24] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный, Руки), TekmenBRUSKA timed out Participants: STEAM_0:0:145680989

Просмотрев логи, я так и не смог найти нужные.
    Отклонено.

• Заявка на возврат (за друга)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Исходя из того, что написал @Kustik, буду вынужден отказать в возврате.

• Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    307 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.