Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Натан Чейз, Хесус Венегас, Кларк Роджегурс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:446813389
    3. Твои контакты для связи: dimoma
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: PQQE0pK.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Наблюдая за текущей обстановкой на сервере, мне захотелось внести свой вклад в сообщество, ведь сейчас, как я понимаю, не хватает рабочих рук. Меня привлекает работа администрации. Я хочу поддерживать порядок и ролевую игру, а также помогать игрокам сервера. Играю уже давно и желаю направить свои знания на благие цели.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был наборным на WayZer’s RP, прошел стажировку, но вскоре ушел ПСЖ. Имеются знания как пользоваться системами администрации и как вести жалобы.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки отыгрывают персонажей с их ролью, которая может изменяться, и следуют лору, сеттингу и правилам.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD(детективы, СРТ); SEB.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    205 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Еда

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Предлагалось ранее

• Возврат средств за кирку

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

В логах нету точной информаций о рынке, а заказ на 15 тысяч я не увидел.

• ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.