Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Натан Чейз, Хесус Венегас, Кларк Роджегурс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:446813389
    3. Твои контакты для связи: dimoma
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: PQQE0pK.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Наблюдая за текущей обстановкой на сервере, мне захотелось внести свой вклад в сообщество, ведь сейчас, как я понимаю, не хватает рабочих рук. Меня привлекает работа администрации. Я хочу поддерживать порядок и ролевую игру, а также помогать игрокам сервера. Играю уже давно и желаю направить свои знания на благие цели.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был наборным на WayZer’s RP, прошел стажировку, но вскоре ушел ПСЖ. Имеются знания как пользоваться системами администрации и как вести жалобы.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки отыгрывают персонажей с их ролью, которая может изменяться, и следуют лору, сеттингу и правилам.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD(детективы, СРТ); SEB.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Залутал тачку и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    205 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Скаут стал m3 затем m3 пропал

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Отклонено. Причин для возврата нет

То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата. М3 достал ты из рук другого персонажа.
  • пампампам

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.