Без демки не можем подтвердить тех. проблему, связанную с фризами. Скорее всего это могли быть персональные проблемы.
Ну привет
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Натан Чейз, Хесус Венегас, Кларк Роджегурс
- Твой SteamID: STEAM_0:1:446813389
- Твои контакты для связи: dimoma
- Твой возраст: 17
- Наличие у тебя микрофона: Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере:

- Почему ты хочешь стать администратором? Наблюдая за текущей обстановкой на сервере, мне захотелось внести свой вклад в сообщество, ведь сейчас, как я понимаю, не хватает рабочих рук. Меня привлекает работа администрации. Я хочу поддерживать порядок и ролевую игру, а также помогать игрокам сервера. Играю уже давно и желаю направить свои знания на благие цели.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был наборным на WayZer’s RP, прошел стажировку, но вскоре ушел ПСЖ. Имеются знания как пользоваться системами администрации и как вести жалобы.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки отыгрывают персонажей с их ролью, которая может изменяться, и следуют лору, сеттингу и правилам.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD(детективы, СРТ); SEB.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему