Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).
Отклонено!Лутаться! Нам же нужен лут!

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Саймон Нордстром
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:521547328
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - малинка#1038
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Colt M1911 A1 - с 20/21 патронами, 2 тыс, медовик, рация, 3 отмычки.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14:53 по МСК
- Описание ситуации - Решили мы пролезть в хату, а сзади приходит человек и начинается стрельба. Оказалось это наш друг и стрельба началась из-за глупой причины, мы решили откатить. Тут приходят копы и они согласились на откат, но один из них решил все запаковать. Кроме меня, я возраждаюсь бегу и смотрю на моих глазах мой труп с кольтом испарился…

- 

Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
 Отклонено.
- 
	 R rachellx выбрал решение R rachellx выбрал решение
- 
	 R rachellx закрывает тему R rachellx закрывает тему