Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Пропало 2 калаша

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    223 Показы

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат.

**Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.**

• Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты
    47
    2 Лайки
    47 Посты
    5k Показы

Текст буквально не возможно читать, он не складывается в полноценные предложения куча грамматических ошибок. Нет не характера ничего, оформление выглядит плохо картинки с друг-другом не сочетаются.

Отклонено.

• OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    303 Показы

Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Design studio for urban planning | Of the city of Dobrograd

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    308 Показы

По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.

• Жалоба на игрока за лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что никто тебя не облутал. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289