Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    260 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Возврат через Магазин.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    258 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• муники терминаторы еее

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    211 Показы

Привет!

Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.

Отклонено.

• Фк и механ

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Жалобу на форум, после вердикта, опять заявка.