Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Shibuya-Gumi

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    693 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Возраст после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.