Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
Не увидел в логах как ты нацелился на игрока оружием, поэтому закрою жалобу из-за недостатка доказательств.
Итог:
Отказано
Джонсон Рамиесь | Социофоб.
-
@Potato7161_66 нет красавчик, ничего против не имею
-
Лучше реально подумать над квентой и над ошибками, а не позориться перед всеми.
-
бро, не позорься
-
Слов нет, одни эмоции. НЕ Обобрено

-
Прочитал квенту, и скажу честно, мне стало больно, никак иначе, без шуток. Чисто свою критику если скажу то смотри, уйма ошибок грамматических и пунктуальных, характер практически не расписан, только о том что он социофоб и тд, так что лучше прочти одобренные квенты и переделай свою. Проверь текст на ошибки через сайты, а так-же характер нужно подробнее расписать. Критика моя мало чего даст, ибо я не ролевой редактор, но все же тебе я помочь хочу, пока есть у тебя возможность переписать.
@Potato7161_66 -
cупер, именно этот человек придумал ролевой принцип в играх.
-
Пример правильной квенты, наконец-то.
-
Когда Рамиесу исполнилось 17 лет он уже думал просто убежать с дома и быт бездомным, но он передумал и поискал работу в гугле, где очень мало нужно разговаривать и контактировать с людьми, работа ночной стажёр супермаркета пошёл он Супермаркет с названием Камиля он вошёл и сразу ему стало страшно сколько тут людей, он прокручивал эту мысль несколько раз в своей голове, после чего решил притворяться немым и сказать всё на бумажке, после чего ему сказали, где отдел наймов работников, войдя туда к нему сразу подошли 3 работника и сказали это вы, писали нам вчера?
-
@msmr-0 Брайтмур лор
-
Текст буквально не возможно читать, он не складывается в полноценные предложения куча грамматических ошибок. Нет не характера ничего, оформление выглядит плохо картинки с друг-другом не сочетаются.
Отклонено.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему