Вылет с ебаным аугом в руках.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: абырвалг | Оливия Сентри
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Ауг, заряженный на 30 патронов + 60 в запасе, подарочный купон (Знаю, уникальный предмет, но думаю, что можно выдать)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Когда произошел вылет сервера. Где-то 15:00-16:00
    6. Описание ситуации: У меня в инвентаре рук был ауг. При неизвестных обстоятельствах вылетел сервер, а у меня - просер ауга за 50к…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи + Скриншот (На скрине оружие не заряжено, но я его позже зарядил): https://imgur.com/a/ClbYJx0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• Или же, в денежном эквиваленте - 49250

• В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    335 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Если ситуация не была откачена администратором - повода к возврату нет. Отклонено.
    Если ситуация была откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

За 4 дня не была исправлена заявка. Отклонено из-за нарушение условий подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Жалоба на админа L1agushka

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -13 Лайки
    4 Посты
    281 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.

• Вернуть старую систему показываия ранений

Закрыта Решенные Предложения
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    265 Показы

Лишняя конкретика в этих уведомлениях не нужна, при поподании в торс, руки или ноги игрок сам в праве отыгрывать куда именно ему прилетело, исходя конечно из калибра и количества здоровья.

Отклонено.