Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Серьерито Джофферс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
    4. Имя персонажа нарушителя Виктор Осипов, Адэлфири Дель Сарто
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:443303477, -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Играю за муника вижу на центральной улицы франклина. Кричу им чтобы опустили пушки, меня не слышат. Стреляю в воздух они играя за формацевта и механика начинают со мной перестреливаться. Парни говорят что якобы гражданское задержание, но вот в чем прикол то что у их нету лицензии на оружие. В чем логика доставать оружие на глазах у людей и тд и проводить какие - то действия без лицензии. Получается это уже крайм и крайм в зоне где нельзя, а именно НПИЗК, Так-же еще игрок отказывался со мной играть (Адэлфири) Потому что меня якобы не слышно. Хотя я проверял что менея слышно). У двоих нарушение правил НПИЗК. А у Адэлфири отыгровка в свою сторону или другое правило чел отказывался играть
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/L3GirE0, логи доставания оружия и тд.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25

[27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать.
    [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие.
    [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была.

Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18

[27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр.
    [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites.
    [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол.
    [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие.

Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• ты че название жалобы у меня скопипастил

• @slayer Нет бро

• @gandonchik окей мастурбист

• Привет, Я Виктор Осипов, я хочу все обсудить, вот мой дс vasxochetviebatglent

• На рассмотрении. Ответ в течении 3-х дней.

• Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25

[27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать.
    [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие.
    [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была.

Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18

[27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр.
    [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites.
    [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол.
    [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие.

Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• What 1W What 1 закрывает тему
  • What 1W What 1 выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • TekoyT Tekoy выбрал решение