В действиях администратора нет нарушений.
Отклонено.
Нарушение множества правил у мирных игроков
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Серьерито Джофферс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
- Имя персонажа нарушителя Виктор Осипов, Адэлфири Дель Сарто
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:443303477, -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
- Описание ситуации Играю за муника вижу на центральной улицы франклина. Кричу им чтобы опустили пушки, меня не слышат. Стреляю в воздух они играя за формацевта и механика начинают со мной перестреливаться. Парни говорят что якобы гражданское задержание, но вот в чем прикол то что у их нету лицензии на оружие. В чем логика доставать оружие на глазах у людей и тд и проводить какие - то действия без лицензии. Получается это уже крайм и крайм в зоне где нельзя, а именно НПИЗК, Так-же еще игрок отказывался со мной играть (Адэлфири) Потому что меня якобы не слышно. Хотя я проверял что менея слышно). У двоих нарушение правил НПИЗК. А у Адэлфири отыгровка в свою сторону или другое правило чел отказывался играть
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/L3GirE0, логи доставания оружия и тд.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.
Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.
По вопросам жалобы ( s_what_s )
-
ты че название жалобы у меня скопипастил
-
@slayer Нет бро
-
@gandonchik окей мастурбист
-
Привет, Я Виктор Осипов, я хочу все обсудить, вот мой дс vasxochetviebatglent
-
На рассмотрении. Ответ в течении 3-х дней.
-
Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.
Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.
По вопросам жалобы ( s_what_s )
-
W What 1 закрывает тему
-
W What 1 выбрал решение
-
T Tekoy убрал решение
-
T Tekoy выбрал решение