Заявление на стажировка | Да-да это снова я BANDIZAM

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адольф Кёллер, Джон Бранто, Джошуа Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Отправлю в ЛС проверяющему
    5. Да
    6. -1 МСК
    7. Описание
    8. Началось все с того как мой друг мне рассказал про гаррис мод, это было где-то в 2020 году, первое время играл на типичном ДаркРП, но со временем я перебрался на один проект, там я стал часто играть и примерно отыграл там половину своего времени в гмоде, там я и впервой поступил на админку, админил пол года, спустя это время я решил покинуть состав из-за проблемной вышки и продолжил играть на сервере, через некоторое время я узнаю об доброграде начал играть тут, сейчас же я играл много где, много от куда ушел по СЖ или же фракции архив. И как бы это банально не звучало, но я хочу проявить свою инициативу в пресечении нарушений игроков.
    9. Это был UnionRP, был на роли администратора на протяжении 6-ти месяцев.
    10. 7 / 10
    11. Отыгровка определенной роли и персонажа, с определенным сетиннгом и тематикой. Конкретно в ролевой игре, ты играешь собственного персонажа, со своими мотивами, характером, повадками, мышлением ну и определенными ограничениями и страхами.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD был Капралом(Архив фракции) DFD был FF (Архив фракции) DMC парамедик, играю все еще. WCME был только в кадетке(Завал финалки) Много предприятий, 2 из них мои Aimer Strike, Samurai Market - мои предприятия. Alpha, Richardson Atlantics. Из крим. фрак The Horde Of Kazakh (Кик из-за инактива) Заблудшие души(Архив) Tiny Rascal Gang (Архив)
    13. Да
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• naturalis clades | культ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    14
    2 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    11 Лайки
    4 Посты
    266 Показы

История буквально перенесена со старого форума без адаптации под новые реалии нашего сервера. Дубликат на момент 2023 года выглядит дубликатом 2019-20 года. Под нашу стилистику он не подходит. В истории ничего интересного и подробного нет.

Отказ

Исправленный вариант темы ты сможешь выложить не раньше 23.12.2023

• Исчезли вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11 [4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11 [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961
  • Возврат глока для крайма(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210