Заявление на стажировка | Да-да это снова я BANDIZAM

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адольф Кёллер, Джон Бранто, Джошуа Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Отправлю в ЛС проверяющему
    5. Да
    6. -1 МСК
    7. Описание
    8. Началось все с того как мой друг мне рассказал про гаррис мод, это было где-то в 2020 году, первое время играл на типичном ДаркРП, но со временем я перебрался на один проект, там я стал часто играть и примерно отыграл там половину своего времени в гмоде, там я и впервой поступил на админку, админил пол года, спустя это время я решил покинуть состав из-за проблемной вышки и продолжил играть на сервере, через некоторое время я узнаю об доброграде начал играть тут, сейчас же я играл много где, много от куда ушел по СЖ или же фракции архив. И как бы это банально не звучало, но я хочу проявить свою инициативу в пресечении нарушений игроков.
    9. Это был UnionRP, был на роли администратора на протяжении 6-ти месяцев.
    10. 7 / 10
    11. Отыгровка определенной роли и персонажа, с определенным сетиннгом и тематикой. Конкретно в ролевой игре, ты играешь собственного персонажа, со своими мотивами, характером, повадками, мышлением ну и определенными ограничениями и страхами.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD был Капралом(Архив фракции) DFD был FF (Архив фракции) DMC парамедик, играю все еще. WCME был только в кадетке(Завал финалки) Много предприятий, 2 из них мои Aimer Strike, Samurai Market - мои предприятия. Alpha, Richardson Atlantics. Из крим. фрак The Horde Of Kazakh (Кик из-за инактива) Заблудшие души(Архив) Tiny Rascal Gang (Архив)
    13. Да
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    224 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Хэллоуинские наборы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Потерял вещи в руках из-за интернета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Отклонено, вылет с твоей стороны не является причиной для возврата, читай условия заявок.

Да
  • пропали пушки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.

• Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    301 Показы

Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.