На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Майк Раксон
    2.STEAM_0:1:567820896
    3.K.B.V.#8014
    4. (1)mp5 .(2)малый калибр
    5. 22.05.23 (19:14)
    6.была перестрелка между челом произошло недопонимание друг дуга он не услышал наверное меня то что я ему хотел продать оружие а не ограбить ( никто не умер и не ранен сначала мы хотели откатить ситу но менты не захотели ). произошел внеплановый рестарт а все оружие было у мента в руках лицензия на мп5 у меня была . нам хотели отдать но именно в етот момент был повторюсь внеплановый рестарт иза етого все пропало . так же логи в доказательство
    7.WTcoAdW.png
    8. ознакомился . согласен

• В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка На Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Отклонено, одинаковая заявка. Вердикт дан в другой заявке.

• Перестрелка на бравери.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    275 Показы

Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    355 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    490 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.