ппц

Закрыта Решенные На возврат
    1. Potato7161_66
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. 11:00 30.12.23
    5. Чел тупо очень много сопротивлялся и мне пришлось его ранить дубинькой после чего его убили другой игрок и обыскиваю его одновременно щупая пульс и мне это-[#] Хороший человек копаться в только что умершем не станет Всем казалось, что это не свойственно тебе (текущая карма: 404)
    6. логи+демка
    7. да
      Также я играл за копа
  • Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Краймеры люти

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    312 Показы

Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.

Отклонено
  • Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    215 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено

• лив рп, инет плохой Kustik

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    245 Показы
    Привет! @so-kruz

Ранее ты получал блокировку за LeaveRP и писал жалобу, сейчас все тоже самое. К тому же ты получил и новую блокировку. Администратор поступил верно, наказание не будет снижено, закрыто.

• Вылетела игра

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отказано. Как ты и сказал, вылетела игра, мы не возвращаем в таких случаях.

• Грэг Картер | Butcher, каннибал

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    470 Показы

Текст больше походит на биографию, про характер написано очень мало, мотивация слабая. В школе обижали, сны плохие снятся, пойду людей убивать и кушать.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через 2 недели с момента отказа.