На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Майк Раксон
    2.STEAM_0:1:567820896
    3.K.B.V.#8014
    4. (1)mp5 .(2)малый калибр
    5. 22.05.23 (19:14)
    6.была перестрелка между челом произошло недопонимание друг дуга он не услышал наверное меня то что я ему хотел продать оружие а не ограбить ( никто не умер и не ранен сначала мы хотели откатить ситу но менты не захотели ). произошел внеплановый рестарт а все оружие было у мента в руках лицензия на мп5 у меня была . нам хотели отдать но именно в етот момент был повторюсь внеплановый рестарт иза етого все пропало . так же логи в доказательство
    7.WTcoAdW.png
    8. ознакомился . согласен

• В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропала вещь со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Отклонено.

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Отклонено, я не вижу подтверждения массового вылета игроков с сервера в логах.

• Заявка на пост стажера

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    285 Показы

Заявку твою, мы отклоняем в связи с недавним выходом из пермы. Пока что, ты не внушаешь нам доверия.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.