Заявление на стажировка | Да-да это снова я BANDIZAM

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адольф Кёллер, Джон Бранто, Джошуа Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Отправлю в ЛС проверяющему
    5. Да
    6. -1 МСК
    7. Описание
    8. Началось все с того как мой друг мне рассказал про гаррис мод, это было где-то в 2020 году, первое время играл на типичном ДаркРП, но со временем я перебрался на один проект, там я стал часто играть и примерно отыграл там половину своего времени в гмоде, там я и впервой поступил на админку, админил пол года, спустя это время я решил покинуть состав из-за проблемной вышки и продолжил играть на сервере, через некоторое время я узнаю об доброграде начал играть тут, сейчас же я играл много где, много от куда ушел по СЖ или же фракции архив. И как бы это банально не звучало, но я хочу проявить свою инициативу в пресечении нарушений игроков.
    9. Это был UnionRP, был на роли администратора на протяжении 6-ти месяцев.
    10. 7 / 10
    11. Отыгровка определенной роли и персонажа, с определенным сетиннгом и тематикой. Конкретно в ролевой игре, ты играешь собственного персонажа, со своими мотивами, характером, повадками, мышлением ну и определенными ограничениями и страхами.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD был Капралом(Архив фракции) DFD был FF (Архив фракции) DMC парамедик, играю все еще. WCME был только в кадетке(Завал финалки) Много предприятий, 2 из них мои Aimer Strike, Samurai Market - мои предприятия. Alpha, Richardson Atlantics. Из крим. фрак The Horde Of Kazakh (Кик из-за инактива) Заблудшие души(Архив) Tiny Rascal Gang (Архив)
    13. Да
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    203 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• Жалоба на "ролевика-полицейского".

7
    0 Лайки
    7 Посты
    217 Показы

Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Отклонено, все вернулось обратно.

• Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    228 Показы

Отклонено.

В квенте никак не указан автомобиль сам по себе, объяснение и мотивация к его получению так же довольна сомнительна и не передает основной сути.

• Игнорирование аварий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.