Заявление на стажировка | Да-да это снова я BANDIZAM

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адольф Кёллер, Джон Бранто, Джошуа Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Отправлю в ЛС проверяющему
    5. Да
    6. -1 МСК
    7. Описание
    8. Началось все с того как мой друг мне рассказал про гаррис мод, это было где-то в 2020 году, первое время играл на типичном ДаркРП, но со временем я перебрался на один проект, там я стал часто играть и примерно отыграл там половину своего времени в гмоде, там я и впервой поступил на админку, админил пол года, спустя это время я решил покинуть состав из-за проблемной вышки и продолжил играть на сервере, через некоторое время я узнаю об доброграде начал играть тут, сейчас же я играл много где, много от куда ушел по СЖ или же фракции архив. И как бы это банально не звучало, но я хочу проявить свою инициативу в пресечении нарушений игроков.
    9. Это был UnionRP, был на роли администратора на протяжении 6-ти месяцев.
    10. 7 / 10
    11. Отыгровка определенной роли и персонажа, с определенным сетиннгом и тематикой. Конкретно в ролевой игре, ты играешь собственного персонажа, со своими мотивами, характером, повадками, мышлением ну и определенными ограничениями и страхами.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD был Капралом(Архив фракции) DFD был FF (Архив фракции) DMC парамедик, играю все еще. WCME был только в кадетке(Завал финалки) Много предприятий, 2 из них мои Aimer Strike, Samurai Market - мои предприятия. Alpha, Richardson Atlantics. Из крим. фрак The Horde Of Kazakh (Кик из-за инактива) Заблудшие души(Архив) Tiny Rascal Gang (Архив)
    13. Да
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    185 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    Нет ответов
  • Джим Росли|Офисный Работник SWIFT

Закрыта Решенные Квенты
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    341 Показы

Картинки не подходят друг к другу, самая история не раскрывает буквально ничего и очень короткая, посмотри на одобренные квенты.

Отклонено.

• Pacoima Knock Knock Boys 13

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    22
    8 Лайки
    22 Посты
    1k Показы

закрыто за инактив.

• Swordax | Компания по производству и продаже оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    719 Показы

Что насчет оформления - отсутствует форматирование текста, какого-то разделения. Сам дубликат предприятия довольно скромный, в котором имеются пустые места, следовавшие заполнить.

Говоря насчет истории: странно, что персонаж не пытался достичь какого-то образования, в том числе в бизнес плане. Он берет и спонтанно открывает компанию ПО ПРОИЗВОДСТВУ оружия. Так еще и оформляет кредит, хотя в тексте не прописано, умеет ли Генри вообще управлять бизнесами. То есть персонаж без особых навыков владения бизнеса, да и вряд ли можно научиться понимать и производить оружие только через посещения выставок. И странно, что отец дарит пистолет ребенку.

Главной странностью является то, что нет достаточной причины для открытия такого широкого бизнеса в маленьком городе - Доброграде. Интересно, где по началу Генри хотел открыть офис, задумываясь о том, что там спроса на оружие не будет… Логичнее всего было открыть в центре штата - Детройте.

|-Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.-|