Возврат оружия мне и моему другу

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат через Магазин.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    280 Показы

Прочитав твою квенту, я не видел раскрытия характера персонажа, и с чего он начал убивать БЕЗДОМНЫХ и прочих людей - хотя вроде как имел ненависть только к своему отцу, а так-же откуда у него любовь к трупам, которая взялась не понятно откуда, объясню то что ты расписал вначале пункты этого не достаточно, ты должен раскрыть эти пункты в тексте.

Отклонено.

• Функционал бутылок.

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    189 Показы

@zxc_qsef-12-y-o-0

Опрос так и не сделал

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -6 Лайки
    2 Посты
    244 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111

• Лаги емаё

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат