Заявление на стажировка | Да-да это снова я BANDIZAM

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адольф Кёллер, Джон Бранто, Джошуа Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Отправлю в ЛС проверяющему
    5. Да
    6. -1 МСК
    7. Описание
    8. Началось все с того как мой друг мне рассказал про гаррис мод, это было где-то в 2020 году, первое время играл на типичном ДаркРП, но со временем я перебрался на один проект, там я стал часто играть и примерно отыграл там половину своего времени в гмоде, там я и впервой поступил на админку, админил пол года, спустя это время я решил покинуть состав из-за проблемной вышки и продолжил играть на сервере, через некоторое время я узнаю об доброграде начал играть тут, сейчас же я играл много где, много от куда ушел по СЖ или же фракции архив. И как бы это банально не звучало, но я хочу проявить свою инициативу в пресечении нарушений игроков.
    9. Это был UnionRP, был на роли администратора на протяжении 6-ти месяцев.
    10. 7 / 10
    11. Отыгровка определенной роли и персонажа, с определенным сетиннгом и тематикой. Конкретно в ролевой игре, ты играешь собственного персонажа, со своими мотивами, характером, повадками, мышлением ну и определенными ограничениями и страхами.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD был Капралом(Архив фракции) DFD был FF (Архив фракции) DMC парамедик, играю все еще. WCME был только в кадетке(Завал финалки) Много предприятий, 2 из них мои Aimer Strike, Samurai Market - мои предприятия. Alpha, Richardson Atlantics. Из крим. фрак The Horde Of Kazakh (Кик из-за инактива) Заблудшие души(Архив) Tiny Rascal Gang (Архив)
    13. Да
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Это сообщение удалено!
  • Отклонено, на данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• минус 100 кармы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Отклонено, система сняла карму верно. Человек не был вооружен, тебе стоило применить тазер/итд.

• Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    267 Показы

Закрыто за неактив.

• Роберт Ньюман| Киллер по кличке "Сова"

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    291 Показы

Прочитав твою квенту, я увидел что - толком не расписано полицейская академия, которая является важным этапом в жизни персонажа, и в целом полицейская жизнь, она состоит не из раскрытия преступлений, вечных перестрелок и тд. Также зарплата полицейского в США явно хватает, чтобы прокормить трех человек, можешь сам загуглить и зарплата у них явно не маленькая, это не включая всякие льготы и пенсии. За армию также мало что понятно, кроме того как он жестоко убивал врагов и был самым настоящим рэмбо. И по поводу криминала мне интересно что это за банда такая, которая возьмет 30-летнего мужика, сделает из бывшего копа-вояки какого-то бандюгана, и потом сведёт это все к какому-то киллеру, который предложит работу. Ещё оформление явно не на хорошем уровне, некоторые картинки даже не одинаковых размеров, а там где написано про “хулиганов, бандитов” вставлена вообще картинка бандитов из Сальвадора.

Отклонено.

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Пропало закрепленное радио.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, в логах есть радио, но доказать его исчезновение я не смог. Если есть доказательства этого