Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Жалоба на участника комманды
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Крон Калленг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
- Ник участника команды Time To Coffe
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
- Описание ситуации Невнимательность. Администратор подтверждает выдачу предметов по возврату, там где возврата быть не должно. Кроме этого я не согласен со своим наказанием.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
 Жалоба - Заявка (На этой ситуации человек в любом случае потерял-бы оружие, независимо украли его или нет. В ситуации было нарушение правила FK, но в отношении одного человека, вернули вещи за всё и двоим.)
 Я был заблокирован за эту жалобу, но я не согласен с правилом PG и Mehan.

Обоим приписали PG, но я не получал дамаг на ситуации, это был дамаг во время езды на автомобиле. Я думаю тут тоже была невнимательность, но нарушение тут есть, хоть я и был пристёгнут.

Также у меня был Mehan, с которым я не согласен. Если прочитать то, что приложил администратор -

Я не использовал движок или баг игры, пополняя патроны. Любой муниципал, может играть со своим покупным оружием, использую серверную функцию, где оно заряжается до 12 обойм, но после складывания в инвентарь врезается в лимит.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

- 

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено. 
- 

На рассмотрении 
- 

Приветствую, объясняюсь.  И так : Разберемся с твоим утверждением, что возврату не быть, Т.К на ситуации они бы их все-равно потеряли. Администратор подтверждает выдачу предметов по возврату, там где возврата быть не должно Ситуация ушла в откат, после нарушения правил со стороны офицеров, а значит, все утерянные вещи в ходе ситуации, будут возвращены так, это или иначе. Следом, ты не согласен с наказанием по факту не отыгровки ранений. Обоим приписали PG, но я не получал дамаг на ситуации, это был дамаг во время езды на автомобиле. Я думаю тут тоже была невнимательность, но нарушение тут есть, хоть я и был пристёгнут. С тобой ранее уже общались по поводу твоей игры ранений, и был выдан вотч, тем не менее, ты не сделал выводов, и после столкновения, продолжил ехать за подозреваемыми, чего делать было не следовало. Так-же ты не согласен с механом, что пополнился через шкафчик. Я не использовал движок или баг игры, пополняя патроны. Пополнения через шкафчик - одна из механик игры на сервере, и пополняться стоит только в случае утраты бронежилета, либо патрон для своего оружия, но никак не пополнение украденного оружия после перестрелки. 
- 

@Time-To-Coffee Со мной не общались насчёт ватч-листа, я впервые его увидел только при получении блокировки. Пополнения через шкафчик - одна из механик игры на сервере, и пополняться стоит только в случае утраты бронежилета, либо патрон для своего оружия, но никак не пополнение украденного оружия после перестрелки. Это не ответ на вопрос, как ты и написал я пополнил патроны для своего оружия через шкафчик, я мог это сделать неважно украдено оно или нет. Тебе что написали в жалобе, то ты и выдал, даже не разобравшись. 
- 

@ewq 
 Сожалею - но нет, я не уверен, что в департаменте полиции, в полном доступе для всех офицеров лежат патроны, .50 AE, .44 Magnum, .357 Magnum.А значит и пополнить его ты никак через шкафчик не мог. Опять-же. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. 
- 

@Time-To-Coffee Это условность, кроме этого было выдано 2 наказания с такими причинами, в том числе и при зарядке UMP - .45 ACP. Популярный калибр, на доброграде USP использует такой-же. 
- 

@ewq 
 Тебе следует прочитать мануал, и понять, что в снаряжение патрульного входит, а именно Glock-17, использующий всю номенклатуру боеприпасов 9x19, а не .45.Тем не менее, тебе стоит понять, что даже так, вы не можете просто взять оружие у только-что убитых людей, и пополнить его через шкафчик, твоя проблема именно в этом, ты видимо не совсем понимаешь, в чем ты не прав. 
 В вердикте, я оставил ссылки на правила, и ролевой раздел, чем я собственно и руководствовался, тебе-же точно так-же следует прочитать все это, и понять твою ошибку.
- 

@Time-To-Coffee Ты пытаешься доказать что в ПД только два калибра? Ты заведомо неправ. 
- 

@ewq 
 Нет друг, естественно в департаменте полиции, большой список использующихся патронов, для разных калибров. Я лишь пытаюсь указать тебе на твою ошибку, которой и является сбор и использование залутанного с трупов оружия, делать тебе этого опять-же не стоило, и помимо остального, это и есть одна из причин, по которой было выдано наказание.
- 

@Time-To-Coffee Ты пытаешься выставить меня виноватым, уже говоря КАК мне стоит делать то или другое. Сначала дождись ответа от администрации. 
- 

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено. 
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему