Возрат лута от лица хебки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    303 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• Лето и Фангеймер

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

@GG-ne-budet видимо ты написал не в тот раздел, тебе сюда - https://forum.octothorp.team/category/11/na-ygroka-dobrograda