Холодное оружие.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Побольше холодного оружия

Не решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    825 Показы

@zeeke Я бы не реализовал, возможно…

• Предложение убрать новую карту

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    239 Показы

@Во-имя-неки Полностью за, но это не просто нытье по типу “Раньше было лучше”. Новая карта слишком большая для игры при онлайне 50-60 человек, а это обычный онлайн для дбг вне праздников и обновлений. Напомнило Малино***** где открывали вторую часть города, хотя даже первая не была заселена игроками при онлайне 20-25 человек

• Одержимые краймерки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    188 Показы

закрыто тс

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

3
    1 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Закрываю жалобу по инициативе ТС.