Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) - дискорд
    2. Твой Discord в формате Name#0000 - dpd.gov
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост - 18
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? - был, у одного ютубера (red cat) по роблоксу, на момент когда я был модерам у сервера было 20к членов, вроде я справлялся.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале - 7/10
    6. Часовой пояс - GMT +2
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? - хочу помочь модерации следить за порядком в Дискорд сервере, так же хочу опробовать себя в виде модератора сервера октоторп. В Дискорд сервере я нахожусь какое то время, а потому считаю что могу и хочу стать модератором.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? - для меня модератор это в первую очередь эдакий мост общения между юзерами, они следят чтобы всем было комфортно, чтобы никого не оскорбляли и чтобы чат выглядел достаточно прилично, без оффтопа и спама. Окончательный ответ - слежка за порядком в дискорде и помощь юзерам в вопросах по дискорду.
  • Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду модерации Discord'а.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    695 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    266 Показы

В действиях администратора нарушений нет. У тебя действительно стояли серьезные вотчи за прошлые инциденты. Срок оправдан также как и причина.

• Заявка в модерацию Discord

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • Пропали очки..

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы
    Log report generated 7 Sept, 5:32:09 [2 Sept, 21:54:51] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки [2 Sept, 21:55:23] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Руки] [2 Sept, 21:55:44] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Офицер DPD, Руки) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) [5 Sept, 21:02:14] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) used [1xСпортивные очки] from Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Куртка [5 Sept, 22:40:11] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) unmasked Спортивные очки [5 Sept, 22:40:13] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Руки]➞[Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:163206343, STEAM_0:1:525170721

По логам не нашёл, что 5 числа ты взаимодействовал с ними.
    Отклонено.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.