Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) - дискорд
    2. Твой Discord в формате Name#0000 - dpd.gov
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост - 18
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? - был, у одного ютубера (red cat) по роблоксу, на момент когда я был модерам у сервера было 20к членов, вроде я справлялся.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале - 7/10
    6. Часовой пояс - GMT +2
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? - хочу помочь модерации следить за порядком в Дискорд сервере, так же хочу опробовать себя в виде модератора сервера октоторп. В Дискорд сервере я нахожусь какое то время, а потому считаю что могу и хочу стать модератором.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? - для меня модератор это в первую очередь эдакий мост общения между юзерами, они следят чтобы всем было комфортно, чтобы никого не оскорбляли и чтобы чат выглядел достаточно прилично, без оффтопа и спама. Окончательный ответ - слежка за порядком в дискорде и помощь юзерам в вопросах по дискорду.
  • Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду модерации Discord'а.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    671 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Заявка в модерацию Discord

2
    0 Лайки
    2 Посты
    987 Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Заявка в команду модерации форума

2
    0 Лайки
    2 Посты
    191 Показы
    Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.
  • Как подать заявку в модерацию

Прикреплена Закрыта Модерация
    1
    1 Лайки
    1 Посты
    930 Показы
    Нет ответов