Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) - дискорд
    2. Твой Discord в формате Name#0000 - dpd.gov
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост - 18
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? - был, у одного ютубера (red cat) по роблоксу, на момент когда я был модерам у сервера было 20к членов, вроде я справлялся.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале - 7/10
    6. Часовой пояс - GMT +2
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? - хочу помочь модерации следить за порядком в Дискорд сервере, так же хочу опробовать себя в виде модератора сервера октоторп. В Дискорд сервере я нахожусь какое то время, а потому считаю что могу и хочу стать модератором.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? - для меня модератор это в первую очередь эдакий мост общения между юзерами, они следят чтобы всем было комфортно, чтобы никого не оскорбляли и чтобы чат выглядел достаточно прилично, без оффтопа и спама. Окончательный ответ - слежка за порядком в дискорде и помощь юзерам в вопросах по дискорду.
  • Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду модерации Discord'а.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    671 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• пропали деньги с баланса !

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Ничего не пропадало судя по логам, отклонено.

Log report generated 10 Nov, 22:39:24 [9 Nov, 20:40:19] Павел Курилов (Гражданин) deposited 6,000Р with ATM. Current balance: 279,904Р [9 Nov, 21:52:00] Павел Курилов (Гражданин) deposited 111,000Р with ATM. Current balance: 389,454Р [9 Nov, 21:52:06] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,177Р with ATM. Current balance: 393,631Р [10 Nov, 14:15:23] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,033Р with ATM. Current balance: 396,964Р [10 Nov, 14:38:24] Павел Курилов (Гражданин) deposited 50,000Р with ATM. Current balance: 445,014Р Participants: STEAM_0:0:200165259
  • Заявка на команду модерации форума

3
    0 Лайки
    3 Посты
    425 Показы
    Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• Заявка в команду модерации форума

2
    0 Лайки
    2 Посты
    191 Показы
    Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.