Не нашёл в логах взлома твоего Merit или того, чтобы кто-то забирал твои вещи. Он просто эвакуировался.
Заявка в модерацию
Закрыта
Решенные
Модерация
-
- Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) - дискорд
- Твой Discord в формате Name#0000 - dpd.gov
- Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост - 18
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? - был, у одного ютубера (red cat) по роблоксу, на момент когда я был модерам у сервера было 20к членов, вроде я справлялся.
- Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале - 7/10
- Часовой пояс - GMT +2
- Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? - хочу помочь модерации следить за порядком в Дискорд сервере, так же хочу опробовать себя в виде модератора сервера октоторп. В Дискорд сервере я нахожусь какое то время, а потому считаю что могу и хочу стать модератором.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? - для меня модератор это в первую очередь эдакий мост общения между юзерами, они следят чтобы всем было комфортно, чтобы никого не оскорбляли и чтобы чат выглядел достаточно прилично, без оффтопа и спама. Окончательный ответ - слежка за порядком в дискорде и помощь юзерам в вопросах по дискорду.
-
Пока отклонено
Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.
Следующую заявку можешь написать через два месяца.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему