На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. FRESH BAR. Арчи Колинс
    2. STEAM_1:1:634285959
    3. pidros
      1. Файф Севен 20/28, Телефон, Тёплая Одежда,(Я Уже Писал Мне Не Помогли)2. Глок, Телефон.(А Это Уже Что Потерял Вчера)
      1. У Меня На Прошлой Заявке Написано… 2. Вчера В 23 Вышел, А Зашёл В 21 Сегодня
      1. Я Вышел С Сервера И Вещи С Инвентаря Исчезли. 2. То Же Самое Что И 1.
    4. Логи
    5. Да
  • Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Я Почти 50К Из-за Бага Просрал…

• Это сообщение удалено!
  • Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    2 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Вернул в хранилище, @JUNKIE. На будущее, в заявке у тебя указан неправильный стим айди. Вот правильный - STEAM_0:1:519747233

• возврат ak-47, кевларовый бронежилет, тяжелый.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    140 Показы

Из-за отсутствия доп. сведений для поиска, администрация не может подтвердить твою потерю. Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    275 Показы

По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24 [21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock] [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6 [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• 808 РАДИО

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    410 Показы

Закрыто, владелец покинул площадку.