На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. FRESH BAR. Арчи Колинс
    2. STEAM_1:1:634285959
    3. pidros
      1. Файф Севен 20/28, Телефон, Тёплая Одежда,(Я Уже Писал Мне Не Помогли)2. Глок, Телефон.(А Это Уже Что Потерял Вчера)
      1. У Меня На Прошлой Заявке Написано… 2. Вчера В 23 Вышел, А Зашёл В 21 Сегодня
      1. Я Вышел С Сервера И Вещи С Инвентаря Исчезли. 2. То Же Самое Что И 1.
    4. Логи
    5. Да
  • Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Я Почти 50К Из-за Бага Просрал…

• Это сообщение удалено!
  • Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Отсутствует ник администратора, кто разбирал жалобу. Нет ссылки на решенную тему на форуме.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Дождись пока твою жалобу разберут, а уже после подай заявку на возврат. Отклонено.

• Возврат вещей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Выдано в хранилище.

• Заявка на возврат ( После жалобы )

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Рп возврат от Лойда Райта

3
    2 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

одобрено на 2 UMP.
    ремкомплект, крупный калибр и слиток ты выбросил, телефон убрал в куртку.