На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. FRESH BAR. Арчи Колинс
    2. STEAM_1:1:634285959
    3. pidros
      1. Файф Севен 20/28, Телефон, Тёплая Одежда,(Я Уже Писал Мне Не Помогли)2. Глок, Телефон.(А Это Уже Что Потерял Вчера)
      1. У Меня На Прошлой Заявке Написано… 2. Вчера В 23 Вышел, А Зашёл В 21 Сегодня
      1. Я Вышел С Сервера И Вещи С Инвентаря Исчезли. 2. То Же Самое Что И 1.
    4. Логи
    5. Да
  • Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Я Почти 50К Из-за Бага Просрал…

• Это сообщение удалено!
  • Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Вор Из Храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    259 Показы

Не относится к жалобам. Закрываю.

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    346 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Cartel mexicano Santana

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    763 Показы

amigo,! довольно плохой топик. семья Сантана подлежит устранению с татуировкой “ОТКЛОНЕНО”. на создание вводится мораторий by Roleplay Cartelios

Описание