Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
    Имя персонажа нарушителя: Нету
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
    Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• На рассмотрении

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Жалоба на PG

5
    0 Лайки
    5 Посты
    177 Показы

Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
    Обсудили с тобой в Discord’e.
    Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    323 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Жалоба от лица микроба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Жалоба

6
    1 Лайки
    6 Посты
    259 Показы

Привет, я просмотрел логи и готов дать вердикт. Извиняюсь за ожидание.

Игрок Этьен Лауренс нарушил правило НППИЗК.

Подробные правила игры за криминальные профессии-В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Игрок в то же время, взламывал двери, стрелял в офицеров и так далее.*

Итог:
    Этьен получит наказание за нарушенное правила.
    Удачной игры!