Жалоба от лица микроба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дилан Чанлер / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. Дональд Кэмпбелл, Дэйви Кларк
    5. Дональд - STEAM_0:1:464334589 , Дэйви - STEAM_0:1:464334589
    6. Нет
    7. 28 мая, 23:02, 23:50 по мск
    8. Ранее, я играл за муника и оставил где-то в одном из кабинетов хран, во время игры у меня видимо взломали хранилище и стыбзили вещички, через пол часа снова кто-то украл лут и прочее. (За ранее извиняюсь что нарушил условия подачи жалобы, piy m ранее рассматривал заявку на возврат и на вердикте указал, чтобы я написал жалобу если были нарушены правила - сейчас третий день после вердикта. На протяжении трех дней у меня были проблемы с форумом и с инетом.)
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • W win3_11 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    240 Показы

Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• Все ради Миски супа.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет, @ilmarey ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

он достал пистолет и начал меня заводить в дом линкольна, ограбил, забрав только миску супа

Тут не вижу нарушения, он забрал то, что у тебя есть, чтоб самому не уйти пустым.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

так - же выстрелил в руки и добил в голову.

Тут я увидел нарушение правила FreeKill, человек добил тебя прямым в голову без особой причины.
    Из правила 24.7 “Захват заложников”
    Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.
    У него был выход сдаться или попытаться поставить требование, вместо того, чтоб перестреливаться с офицерами и в перестрелки убить заложника.

Вердикт: Юпитер Мартин получит watch лист за FreeKill .
    По вопросам жалобы писать на форум в лс.

• Заявочка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    1k Показы
    Одобрено.

Хоть у тебя и были некоторые косяки на форуме, но всё же твоя активность на форума говорит об исправлении. Готов взять тебя на второй этап - K0w0Mei#5529.

• Возврат круглых очков

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Вернул очки в хран.

• Жалоба на лутерков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет! @ZanZibar-0

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт:

Геннадий Шевченко - нарушений не найдено.

Егор Дремух - FK. Убил тебя без весомых причин, ты даже не был вооружен.

Log report generated 9 Jan, 1:54:55 #113026582 [6 Jan, 21:59:16] Уолтер Беннингтон (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Егор Дремух (STEAM_0:0:188480736, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:193193362, STEAM_0:0:188480736

В итоге:
    Егор Дремух за нарушения правила FK, получает watch-лист.

Одобрено.

Для вопросов Discord - DEX#1111