Жалоба от лица микроба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дилан Чанлер / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. Дональд Кэмпбелл, Дэйви Кларк
    5. Дональд - STEAM_0:1:464334589 , Дэйви - STEAM_0:1:464334589
    6. Нет
    7. 28 мая, 23:02, 23:50 по мск
    8. Ранее, я играл за муника и оставил где-то в одном из кабинетов хран, во время игры у меня видимо взломали хранилище и стыбзили вещички, через пол часа снова кто-то украл лут и прочее. (За ранее извиняюсь что нарушил условия подачи жалобы, piy m ранее рассматривал заявку на возврат и на вердикте указал, чтобы я написал жалобу если были нарушены правила - сейчас третий день после вердикта. На протяжении трех дней у меня были проблемы с форумом и с инетом.)
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • W win3_11 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Убили инвалида

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Перепроверив логи - игрок и вправду не имел никаких причин для убийства твоего персонажа. Получит наказание за FK, восстановление можешь писать на следующие вещи:
    Брюки
     1 x Телефон
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Фигурка Ванички
    Руки

• Заявка на возврат шмота

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Выдал в хранилище, @Edem.

• Пропал костюм со скрепкой.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Log report generated 23 Jun, 0:35:38 [21 Jun, 12:10:12] Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836) used [1xЗеленая спортивка] from Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836)'s Руки [21 Jun, 12:24:23] Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836) (inventory) was killed by Хесус Веласкес (STEAM_0:1:184262954) with FiveseveN. Police online: 7 [21 Jun, 12:52:50] Джозеф Беннетт (STEAM_0:0:607473836) used [1xСпортивные очки] from Джозеф Беннетт (STEAM_0:0:607473836)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:607473836, STEAM_0:1:184262954

В логах видно, как ты надеваешь данный костюм на себя и в какой-то момент тебя убивают. После смерти вещи должны были вернуться в руки, но вернулись только очки, костюм же пропал. Дальнейшего взаимодействия с этими предметами в логах я не увидел, из чего могу сделать вывод, что вещь действительно просто пропала. Одобрено, вернул в хранилище, @чуркобесина.

• Сервер пошел спать

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• 0 Лайки
    3 Посты
    227 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

NonRP - не очень понял его поведение в общем, зачем было выпрыгивать из окна, подвергая свое здоровье риску?
    PowerGaming - игнорирование повреждений руки после ломания стекла, а так же игнорирование падения с высоты. Я заметил лишь одну отыгровку ранения, которая произошла лишь через время и это то, что он держится за окровавленную руку. Больше ничего не было.

Вердикт:

Игрок Эди Рэй будет под наблюдением администрации за оба этих нарушения.

Ситуация будет откачена, если что либо было утеряно, можно написать заявку на возврат.