Жалоба на PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Филипп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:553440284
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): quttie
    4. Имя персонажа нарушителя: Михаил Корпатов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:792551059
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:35-14:40
    8. Описание ситуации:

Залетаем на последний этаж Бравери 1 с напарником. Видим человека, я достаю оружие и направляю в его сторону (в руках у него кейпад крякер), говоря в грубой форме подойти ко мне. Мой напарник в это время был с оружием и направлялся ко мне, буквально не доходя 2 колонны. Игнорируя двух вооруженных людей, он уберает крякер из рук и начинает доставать оружие. После этого он меня убил.

В планах, стрельбы не было. Из за того, что Михаил нарушил правило PG офицеры полиции услышали выстрелы и прибежали на этаж, убив моего кента.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
    Обсудили с тобой в Discord’e.
    Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.

• Рассмотрю в течении 3-х дней

• @handpoke Я миша корпатов. Говорю как было НА САМОМ ДЕЛЕ, я стоя за колонной, выглядываю из-за неё и вижу 2-х людей на лестнице, один пропал из моего поле зрения зайдя за дальнюю колонну, я же обойдя колонну вижу его идущего на меня,вижу анимацию доставания оружия, захожу сразу за колонну из-за паники достаю крякер, сразу же убираю его, достаю глок,мы выходим друг к другу и я его убиваю,далее я зашёл обратно за колонну,перезарядился и вступил в непродолжительную перестрелку с твоим уже вооруженным другом,который победил в этой перестрелке.
    Из двух вооруженных людей по началу я видел только одного.

• @handpoke @MegaCrip

Свяжитесь со мной в Discord’e - pappahapafrsc

• Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
    Обсудили с тобой в Discord’e.
    Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• Еда

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Предлагалось ранее

• Жалоба на игроков. (PG, Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет, @p0wer

Рассмотрев твою жалобу, уточнив и сверив информацию в логах, могу сообщить следующее:

У тебя(Родни Уолтерс) с двумя парнями(Вансет Джонсон, Джо Клинстон) действительно произошло ДТП, в результате которого все участники получили достаточно серьезные повреждения(см. логи ниже). После столкновения, Вансет и Джо благополучно уехали без малейшей отыгровки к Антонио 4, где поставили хранилище, достали пушки и уехали по своим делам.

Во время ДТП ранения получили:

Родни Уолтерс: Log report generated 2 Jul, 13:01:16 [30 Jun, 18:44:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) was hurt: 93HP by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with Родни Уолтерс's DPD Vapid. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:225337154 Вансет Джонсон: Log report generated 2 Jul, 13:01:47 [30 Jun, 18:44:30] Вансет Джонсон (Местный) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:164605 Джо Клинстон: Log report generated 2 Jul, 13:03:42 [30 Jun, 18:44:30] Джо Клинстон (Гражданин) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605

Вансет Джонсон покупает Антонио 4 во время активной ситуации:

Log report generated 2 Jul, 13:04:41 [30 Jun, 18:54:52] Вансет Джонсон (Местный) owned estate Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:164605

Джо Клинстон ставит хранилище во время активной ситуации, в последствии достает из него вместе со своим приятелем(Вансет Джонсон) оружие:

Log report generated 2 Jul, 13:09:36 [30 Jun, 18:55:24] Джо Клинстон (Гражданин) dropped octoinv_storage [30 Jun, 18:55:34] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:36] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:39] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:46] Вансет Джонсон (Местный) used [1xGlock] from Хранилище - Джо Клинстон Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605 Вердикт:

Вансет Джонсон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Купил дом во время активной ситуации), Mehan x2(Достал оружие для своих целей во время активной ситуации) - получит игровую блокировку за содеянные нарушения.

Джо Клинстон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Поставил хранилище во время активной ситуации дабы достать оружие из него). - будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы - обращайся. Дискорд: _r12_#0

• Скрепка на аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

На пакеты мы более не выдаём. Отказано.

• Рестарт сьел вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отказано, в этом нет никакой тех. ошибки.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.