Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.
жалоба на админа
-
1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
2)STEAM_0:0:168879888
3)helltyphon
4)Кампот
5)https://forum.octothorp.team/topic/3952/жалоба-на-фангейм
6)Забавная ситуация выходит, разберем ситуации по порядку, ограбление человека пока на сервере всего 1 полицейский… после ограбления с данным человеком мы спокойно договорились о том что я все верну ему, человек был согласен и я думаю тут проблемы никакой нет, тому есть доказательство. а именно логи, по логам видно как человек пишет в нон рп чат о том чтобы я вернул ему вещи и все спокойно разошлись. На счет убийства полицейского, я считаю что он был совсем не против, ведь до этого мы с ним убивали друг друга и никто никому никакаой жалобы не предъявлял, мы постоянно возвращали вещи после смерти друг другу, ну и никто не держал зла друг на друга.
7)Кампот, при рассмотрении жалобы, не учел некоторые факты, а именно, по логам точно видно. что конфликт по поводу ограбления пока на сервере 1 полицейский, был урегулирован, и вещи были возвращены, убийство полицейского, с этим парнем отдельная история, а именно мы убивали друг друга как минимум 2-3 раза, почти все время мы в двоем просто между собой дурачились, во внимание лишь взялось то, что я убил полицейского без оружия, но почему он не подал жалобу…?
8)Да -
Нью рок, нью джазик @HellTyphon
Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении
-
Привет, хочу высказать по поводу жалобы.
Если бы вы решили конфликт между собой, человек не стал бы подавать жалобу, но видимо его что то не устроило. Идем дальше.
То что на сервере малый онлайн это не значит, что вы можете дурачиться и так далее, вы стрелялись с офицером, человека это не устроило. Да возможно фрикилл был выдан лишним, но так как я не мог знать, что вы решили просто так фаниться мне пришлось выдать, блокировка может быть снижена в этом случае.
Извиняюсь. -
ну слушай, посмотрев логи внимательнее, думаю станет ясно, что с полицейским мы очень много фигней страдали между собой, и никого это в механ плане не касалось, так же по логам будет спокойно видно, что я вернул вещи человеку и он написал что все ок
-
Нью рок, нью джазик @HellTyphon
Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.
-
D DEX выбрал решение
-
D DEX закрывает тему