Отклонено, слишком маленький литраж. Опирайся на литраж стандартного оружия. Не может быть такого, что у автоматов и винтовок литраж меньше 6 литров. В куртку они помещаться не должны. Да и АК74 вряд ли будет продаваться, в США свой концерн Калашникова, у которого есть свои калашниковы с другим наименованием (можно найти в инете).
Жалоба на игроков
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Саймон Бейкер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:432425730
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bandicok
- Имя персонажа нарушителя STEAM_0:0:476600301 Нейт Маккиннон; Вито Миккула STEAM_0:1:122294940
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:476600301; STEAM_0:1:122294940
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30 06/12/2023
- Описание ситуации Захожу в магазин оружия, пытаюсь оружие, ищю прайс-лист у прайс-листа стоял чел, я попросил его уйти(достаточно грубо), из-за чего владельцы магазина достали оружие и сказали мне уйти, я ушёл, начал общался с другим человеком после чего в него высадили очередь из мки и потом из дробовика, захожу второй раз в магазин и спецально искажаю голос чтобы мне продали оружие, после чего они оба достают оружие и убивают меня и человека который был за мной.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ЛОГИ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Приветствую,
Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301Вердикт: отклонено
-
Рассмотрю
-
Приветствую,
Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301Вердикт: отклонено
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему