Верну в хран.
Жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Розалия Довсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0511217094
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) enotsmoy#9288
- Имя персонажа нарушителя Этьен Лауренс, второй неизвестно
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:557485366
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) минут 20 назад началось
- Описание ситуации Мэр нажал кнопку паники, я спрашиваю что на кнопке он говорит убивают и тд. Приезжаю на кнопку он говорит что в него люди целились пистолетом и автоматикой. После поднимаюсь стучюсь в дверь они не открыли. После ухожу говорю в рацию что нужны доп юниты ( для рп ) затем поднимаюсь к ним пишу хэй парни, один открывает дверь и начал стрелять по мне попал в руку как система написала. Беру глок и выстреливаю пару выстрелов и убегаю к машине. После стою беру локер из машины и ждал если бы хоть ктото зашел за копов, не дождался и пошел с дробовиком, захожу смотрю в помещение на бравери 15 1 этаж там его друг с автоматикой открыл огонь по мне после я его ранел не добил хоть он и был с оружием в руках. Но он умер по механу. Кольцую и иду наверх чтоб второго выловить смотрю а он умер от моих пуль с глока.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
Я считаю что они нарушили правила игры за криминал, нельзя совершать серьезные преступления если на смене нету 2 копов. А я был один.
-
Привет, я просмотрел логи и готов дать вердикт. Извиняюсь за ожидание.
-
Игрок Этьен Лауренс нарушил правило НППИЗК.
-
Подробные правила игры за криминальные профессии-В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
Игрок в то же время, взламывал двери, стрелял в офицеров и так далее.*
Итог:
Этьен получит наказание за нарушенное правила.
Удачной игры! -
-
Привет, возьму твою жалобу на рассмотрение, ожидай ответа.
-
я парень на которого подали жалобу, хочу сказать своё мнение, вопервых логи это доказательства? тоесть по логам ты докажешь что в тот момент было меньше двух копов? звучит как бред, но не суть важна, теперь дальше. ты сам провоцируешь меня ( нас с моим другом ) на стрельбу, идёшь ко мне в квартиру, у тебя несколько раз спрашивают, " с какой целью вы пришли в квартиру" обыск, или задержание? ты не отвечаешь, мы оба вооруженные сидим в квартире, + у нас наркотики были. и ты думаешь что у нас нету мотива открыть огонь первыми? нет? ну ладно тогда, а и кстати с мэром ситуация. ты же сам по сути когда ехал на ситуацию знал что мы вооружены, значит ты был готов с нами чисто в теории стрелятся, конечный итог выявит администратор, но я дал свои слова на заметку
ты всё путаешь друг. мы тянули время очень долго, с того момента как ты пришёл, ты пытался уговорить нас выйти, и небыло что мы сразу открыли огонь. ситуация развивалась и с каждой минутой мы понимали нашу безисходность, понимаешь? а ещё я тебя немного не понимаю! тоесть ты предлагаешь нам упиратся в механику сервера, а не в ролевой процесс. типо… блин ну он же не откроет он один поэтому не выйдем)) чё за бред) а да ещё изменю! мэр же масло в огонь подливал говоряя что едет сват!
вот мы и решили делать шаги первее!
ключевые слова “не подтверждено”, да и какой смысл тебе проверять наши доки когда кнопка о нападении?
-
@infinity-tsukyome в логах есть кол-во копов. Я вас не провацировал никак, я говорил чтобы вы вышли чтобы хотябы я вас увидел. После я поднимаюсь говорю хэй парни вы открываете огонь, + я бы и не зашел в квартиру так как я один был. Я бы посмотрел ваши документы и все.
@infinity-tsukyome дак если ехал сват по рп, зачем нужно было открывать огонь по 1 офицеру, вам бы ток к сроку прибавили это, в итоге я вас в соло смог убить за то что открыли огонь по мне.
@infinity-tsukyome @infinity-tsukyome я бы не зашел в квартиру не из за механики сервера, а из за страха так как я отыгрывал девушку а вас там двоя с оружием(неподтверждено было бы) я бы доки проверил у вас и все. Так как я бы ничего не смог сделать 2 мужикам с оружием в квартире, только бы самооборонялся. Ранения я свои отыграл.
-
Пишем все в одном сообщении с возможностью редактирования
-
Привет, я просмотрел логи и готов дать вердикт. Извиняюсь за ожидание.
-
Игрок Этьен Лауренс нарушил правило НППИЗК.
-
Подробные правила игры за криминальные профессии-В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
Игрок в то же время, взламывал двери, стрелял в офицеров и так далее.*
Итог:
Этьен получит наказание за нарушенное правила.
Удачной игры! -
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему