Жалоба от лица микроба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дилан Чанлер / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. Дональд Кэмпбелл, Дэйви Кларк
    5. Дональд - STEAM_0:1:464334589 , Дэйви - STEAM_0:1:464334589
    6. Нет
    7. 28 мая, 23:02, 23:50 по мск
    8. Ранее, я играл за муника и оставил где-то в одном из кабинетов хран, во время игры у меня видимо взломали хранилище и стыбзили вещички, через пол часа снова кто-то украл лут и прочее. (За ранее извиняюсь что нарушил условия подачи жалобы, piy m ранее рассматривал заявку на возврат и на вердикте указал, чтобы я написал жалобу если были нарушены правила - сейчас третий день после вердикта. На протяжении трех дней у меня были проблемы с форумом и с инетом.)
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • W win3_11 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жесточайший бед-коп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    311 Показы

Вновь привет @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ !
    Обсудили с тобой в дискорде, по демонстрации увидел нарушение у Джона и Джо Гарпера.
    Парни отыгрывали бед копов без квенты, что у нас запрещено. Так-же не понятно зачем Джон убил тебя, какой был смысл?

Вердикт:
    Джо Гарпер получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на неделю, за нарушение правила НПИЗП.
    Джон Альварез получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на 2 недели, а так-же блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.

• павергейминг

7
    0 Лайки
    7 Посты
    247 Показы
    Привет, @KELSIUS 💢

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах офицер был не прав.

Сразу бы хотел сказать на счет того, что офицер пошел на вас. Он - сотрудник полиции, который имеет тяжелое вооружение в ситуации, бронежилет и возможность вызвать подкрепление. Не вижу тут чего-то такого, за что бы следовало его наказать. Отыгровки локера нет, соответственно офицер взял М3 из воздуха. Нарушение правила Механ(Техническое действие)

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Заметил в логах странное общение в неролевом чате от Джеймс Кафлин. Такое общение явно портит настроение присутствующим и провоцирует на конфликт. Нарушение Общих Правил сервера. Log report generated 23 Jan, 17:54:50 [22 Jan, 18:55:41] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / Все, чел, не ной, достал уже. [22 Jan, 18:59:57] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / да хватит ныть Participants: STEAM_0:0:216520831

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Джеймс Кафлин(STEAM_0:0:216520831) замечены следующие нарушения:

Mehan - взял локерное вооружение(М3) без отыгровки. Такие действия следует обыгрывать, а если возможности нет - довольствоваться пистолетом. Грубое и провокационное общение в неролевом чате.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Фриарест,Фридамаг,Оскорбление в looc чате.

9
    0 Лайки
    9 Посты
    987 Показы

Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.

• The Gunsmith's guildia | Одежда для гражданских

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Gunsmith Love - 2500
    Кожанка с вышивкой Gunsmith’s guildia - 7500
    Камуфляжный костюм - 5000

Литраж может быть изменен

• guNNation | Запрос предметов

Закрыта Решенные Игровые запросы