Жалоба от лица микроба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дилан Чанлер / Mr. Ivan
    2. STEAM_0:0:567812133
    3. микроб#0430
    4. Дональд Кэмпбелл, Дэйви Кларк
    5. Дональд - STEAM_0:1:464334589 , Дэйви - STEAM_0:1:464334589
    6. Нет
    7. 28 мая, 23:02, 23:50 по мск
    8. Ранее, я играл за муника и оставил где-то в одном из кабинетов хран, во время игры у меня видимо взломали хранилище и стыбзили вещички, через пол часа снова кто-то украл лут и прочее. (За ранее извиняюсь что нарушил условия подачи жалобы, piy m ранее рассматривал заявку на возврат и на вердикте указал, чтобы я написал жалобу если были нарушены правила - сейчас третий день после вердикта. На протяжении трех дней у меня были проблемы с форумом и с инетом.)
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • W win3_11 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    1k Показы

вернул все, что указал администратор

• Фриарест,Фридамаг,Оскорбление в looc чате.

9
    0 Лайки
    9 Посты
    966 Показы

Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Агрессивный чел с глоком

2
    0 Лайки
    2 Посты
    138 Показы

Приветствую!
    Я поговорил с человеком в игре, он в самом деле нарушил правило FK.
    Он получил своё наказание, ты можешь написать заявку на возврат.

Брюки
     1 x Золотая цепь
     981 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Пиво
     1 x Разбитая бутылка
     1 x Пицца Маргарита

Хорошей игры!

• Швайко Семенюк . STEAM_0:0:423088975 Механ, leaverp. Швайко Семенюк

3
    1 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Привет, @Alan44 .
    По логам, было определено, что игрок нарушил правило Mehan. Без каких-либо отыгровок он решил, что может слышать через стены.
    Спустя несколько минут он внезапно вышел хотя с ним продолжалось взаимодействие, что тоже является нарушением.
    К жалобе одобрено, игрок будет находиться под наблюдением.