Одобрено, только не нашел пруфов по RC phone и верну обычный
Log report generated 2 Aug, 19:51:57 [29 Jul, 13:06:01] Карл Колошов (Местный) used [1xТелефон] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:11:34] Карл Колошов (Местный) holstered [Colt M1911] to [Карл Колошов's Руки] [29 Jul, 13:13:07] Карл Колошов (Местный) used [1xСигареты] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:29:35] Player disconnected: Карл Колошов (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:128206830Жалоба от лица микроба
-
- Дилан Чанлер / Mr. Ivan
- STEAM_0:0:567812133
- микроб#0430
- Дональд Кэмпбелл, Дэйви Кларк
- Дональд - STEAM_0:1:464334589 , Дэйви - STEAM_0:1:464334589
- Нет
- 28 мая, 23:02, 23:50 по мск
- Ранее, я играл за муника и оставил где-то в одном из кабинетов хран, во время игры у меня видимо взломали хранилище и стыбзили вещички, через пол часа снова кто-то украл лут и прочее. (За ранее извиняюсь что нарушил условия подачи жалобы, piy m ранее рассматривал заявку на возврат и на вердикте указал, чтобы я написал жалобу если были нарушены правила - сейчас третий день после вердикта. На протяжении трех дней у меня были проблемы с форумом и с инетом.)
- Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
-
Привет, @MakSimKaa
Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.
Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.
-
Возьму жалобу на рассмотрение.
-
Привет, @MakSimKaa
Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.
Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
W win3_11 делает ссылку на эту тему