Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Саймон Бейкер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:432425730
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bandicok
    4. Имя персонажа нарушителя STEAM_0:0:476600301 Нейт Маккиннон; Вито Миккула STEAM_0:1:122294940
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:476600301; STEAM_0:1:122294940
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30 06/12/2023
    8. Описание ситуации Захожу в магазин оружия, пытаюсь оружие, ищю прайс-лист у прайс-листа стоял чел, я попросил его уйти(достаточно грубо), из-за чего владельцы магазина достали оружие и сказали мне уйти, я ушёл, начал общался с другим человеком после чего в него высадили очередь из мки и потом из дробовика, захожу второй раз в магазин и спецально искажаю голос чтобы мне продали оружие, после чего они оба достают оружие и убивают меня и человека который был за мной.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ЛОГИ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03

[6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок.

Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Рассмотрю

• Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03

[6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок.

Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    165 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    182 Показы

Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Одобрено. Игрок получит наказание.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Для начала скинь нормальный стим айди, во вторых доказательств нет.