1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
2)STEAM_0:0:168879888
3)helltyphon
4)Кампот
5)https://forum.octothorp.team/topic/3952/жалоба-на-фангейм
6)Забавная ситуация выходит, разберем ситуации по порядку, ограбление человека пока на сервере всего 1 полицейский… после ограбления с данным человеком мы спокойно договорились о том что я все верну ему, человек был согласен и я думаю тут проблемы никакой нет, тому есть доказательство. а именно логи, по логам видно как человек пишет в нон рп чат о том чтобы я вернул ему вещи и все спокойно разошлись. На счет убийства полицейского, я считаю что он был совсем не против, ведь до этого мы с ним убивали друг друга и никто никому никакаой жалобы не предъявлял, мы постоянно возвращали вещи после смерти друг другу, ну и никто не держал зла друг на друга.
7)Кампот, при рассмотрении жалобы, не учел некоторые факты, а именно, по логам точно видно. что конфликт по поводу ограбления пока на сервере 1 полицейский, был урегулирован, и вещи были возвращены, убийство полицейского, с этим парнем отдельная история, а именно мы убивали друг друга как минимум 2-3 раза, почти все время мы в двоем просто между собой дурачились, во внимание лишь взялось то, что я убил полицейского без оружия, но почему он не подал жалобу…?
8)Да